Три совета для визуализации
🗣🗣🗣ТЕКСТ АУДИО-СООБЩЕНИЯ 🗣🗣🗣
Welcome back!
Сейчас я дам тебе три совета для твоей визуализации, которые упрочат твой результат.
Первый. Визуализация должна быть детальной. Допустим, ты представляешь, вот я с ним договорюсь обязательно, я возьму у нее номер телефона, я прокачусь зайцем на электричке.
Но нет, так это не работает.
Тебе нужен четко прописанный сценарий. Ты должен погрузиться в окружение визуализации настолько, насколько возможно. И это отсылка к совету под номером 2.
Второй. Задействуй столько чувств, сколько только можешь. Что ты видишь, что ты слышишь, чувствуешь внутри и снаружи.
И третий совет. Убедись, что к твоей визуализации ты прикладываешь хоть какие-нибудь доп. усилия.
Обратимся к той же аналогии с боем на ринге. Ты должен представить не только начало поединка, но также и момент, когда ты выходишь на ринг, когда ты нервничаешь, когда видишь столько вопящих людей, болельщиков.
Здесь… здесь работает психология. Чем больше… чем знакомее ситуация для мозга, тем меньше страха она у тебя будет вызывать. Больше деталей, и вложись в свою визуализацию конкретно. Когда Конор МакГрегор готовился к бою с Чедом Мендесом, он представлял, что Чет рано или поздно собьёт его с ног, потому что он рестлер, ё-моё. Он прорабатывал этот сценарий у себя в голове. Он меня валит, я отбиваюсь, встаю обратно и продолжаю.
Это будет твоей практикой, дружище. И с сегодняшнего дня…что бы тебе там ни предстояло, ты в жестоких подробностях, в хорошем смысле, представляешь себе то, что тебе предстоит, с акцентом на положительный результат.
Это станет твоим самым мощным каркасом уверенности.
Едем дальше. В следующем уроке мы поговорим о главной основе для твоей уверенности.
🗣🗣🗣КОНЕЦ АУДИО-СООБЩЕНИЯ 🗣🗣🗣